澳洲米多羅名丑卡本內紅葡萄酒

Jester Cabernet Sauvignon

理查•塔爾頓(Richard Tarlton)曾是伊麗莎白一世女皇最寵愛的表演者之一,也是第一位以皇家演員身分成為全國偶像的喜劇泰斗,演藝界中無數的經典音樂劇與戲劇都是出自於塔爾頓的筆下。有他在的地方,幽默紓解了人們無聊的生活,機靈巧思化解了乏味無趣的思維,這款酒像塔爾頓致敬,酒標上印製的丑角圖樣提醒著我們,生活中確實不可或缺一些創意,一些讓人開懷大笑的機會。

原價:1100元  特價:880元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱米多羅名丑卡本內紅葡萄酒
Jester Cabernet Sauvignon
年份2014
國家澳洲
酒精濃度14.5%
酒色深紅寶石色澤
適飲溫度現在適飲
國際評分

品飲筆記

特色風味黑色水果香氣馥郁撲鼻,李子、黑醋栗、橄欖綴以些許草本植物的氣息。口感集中、酸度明亮,單寧細緻,黑櫻桃、李子與些許苦巧克力的風味彷彿品嘗水果巧克力鍋,巧克力的苦甜包覆著一顆顆美麗透亮的果實,動人滋味如同墜入情海,餘韻縈繞,綿長柔和。
搭配餐飲牛排及義大利牛肉捲

更多產品資訊

品種

品種:卡本內蘇維濃 (Cabernet  Sauvignon)

原產於法國,卡本內蘇維濃現在已經是世界上種植面積最廣的葡萄品種之一,若你走進超市或附近的酒類專賣店隨便一抓,幾乎都是卡本內蘇維濃!

它的特色是果皮厚實、晚熟,因此單寧強勁、酒體飽滿,在年輕的波爾多酒中,口感生澀,可以嘗到如青筋與肌肉糾結再一起的酸澀感。但從另一個方面看,卡本內蘇維濃耐久藏,陳年後口感會變得柔順濃郁,多層次的果香與煙燻香等更是讓人驚艷,因此它有紅酒葡萄之王號稱。

產區

澳洲>南澳麥拿侖谷(McLaren Vale) 

麥拿倫谷(McLaren Vale) 是南澳(South Australia)葡萄酒產業的發祥地,更是全球最老葡萄藤的種植地。

麥拿倫谷(McLaren Vale) 擁有超過 65 間葡萄酒莊,絕大多數都是小規模精品經營。 這裡也約有 270 位獨立葡萄農。 參觀週末農夫市集,將剛出爐的麵包、芝士、橄欖和水果裝滿您的野餐籃,或是在風景如畫的葡萄園餐館悠閒地吃一頓午餐。可沿著麥拿倫谷 到威郎加舊鐵路線延伸的設拉子路徑散步、騎單車或騎馬。

酒莊