阿根廷 南方之星 大地馬爾貝克紅葡萄酒

ARTES DEL SUR MALBEC

阿根廷南方之星大地馬爾貝克紅葡萄酒為阿根廷南方之星(Artes del Sur)的葡萄品種系列精采之作。

注重品質、找尋獨特品種與釀酒的細節。葡萄園選自阿根廷門多薩省(Mendoza)中最具潛力的新興次產區烏格河谷(Uco Valley),是喜愛細緻風味的葡萄酒愛好者不可錯失的優異產區。

原價:480元  特價:384元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱阿根廷 南方之星 大地馬爾貝克紅葡萄酒
ARTES DEL SUR MALBEC
年份2015
國家阿根廷
酒精濃度13.3%
酒色濃郁的紫紅色
適飲溫度16-18
國際評分

品飲筆記

特色風味在香味中可發現紅色水果的芳香,如紅李和酸 櫻桃,並有清新的紫羅蘭花香,入口絲柔滑順 中等酒體,單寧柔順甜美,風格細緻優雅。
搭配餐飲紅肉類或麵食

更多產品資訊

品種

品種:梅貝克 (Malbec)

源自法國西南部,在波爾多產區大多與其他葡萄品種做混調,為酒款注入色澤與單寧。

但在阿根廷的葡萄酒產區門多薩(Mendoza),它以高比例、一支獨秀的方式躍上國際舞台,成為阿根廷的代表性酒款。

產區

阿根廷>門多薩 (Mendoza)

Mendoza位於阿根廷最西部,與智利首都聖地牙哥僅一山之隔,是阿根廷至今最大、最重要的葡萄酒產區,其葡萄酒產量約占全國七成之多。降雨集中在夏季,因而有利葡萄生長。黑葡萄品種佔門多薩葡萄的一半以上,其中以馬爾貝克(Malbec)為主,此外義大利品種、田帕尼歐(Tempranillo)、卡本內(Cabernet Sauvignon)也很重要。

酒莊