卡內帕頂級旗艦紅酒

Canepa Magnificvm

Canepa Winery卡內帕酒莊經歷過三個世代的家族經營,是唯一有著強烈義大利風格的智利酒廠。1930年,創立人José Canepa Vacarezza從義大利來到智利,在這塊土地上發現了完美的Terroir,開始他自己的釀酒事業,這也造就了智利釀酒歷史的開端。在過去80年來,卡內帕酒莊帶領智利葡萄酒的發展,且經常在國際性葡萄酒比賽中獲獎無數。Viña Canepa每款酒都秉持著”優雅和創新”特性,豎立了鮮明的品牌形象,加上這家釀酒公司位於智利最佳葡萄酒產區的 Maipo Valley 美波山谷及 Colchaqua Valley 可加瓜山谷,該地區的火山熔岩土壤及臨近太平洋海岸的絕佳氣候更是卡內帕酒莊葡萄酒酒質超越其他智利葡萄酒的主因。

卡內帕頂級旗艦紅酒於法國橡木桶陳年24個月。

原價:2200元  特價:1760元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱卡內帕頂級旗艦紅酒
Canepa Magnificvm
產區智利>Maipo Valley
年份2013
葡萄品種100% Cabernet Sauvignon
酒精濃度14%
酒色濃郁而明亮的紅寶石色澤
國際評分Descorchados Wine Guide 2016 – 91 points
香港酒經月刊挑選出一流品質的智利酒“十八羅漢”

品飲筆記

特色風味融合了櫻桃、雪松以及黑巧克力的香氣複雜多變,酒體飽滿而優雅,單寧絲滑柔順,口感充滿活力,尾韻持久綿長,是一支不可多得的佳釀。
搭配餐飲

更多產品資訊

品種
產區
酒莊