密陶斯窖藏特級紅酒

Mitos Crianza Utiel Requena

於法國及美國橡木桶中陳年6個月,再於酒瓶中陳放2年後才上市。

原價:600元  特價:480元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱密陶斯窖藏特級紅酒
Mitos Crianza Utiel Requena
產區西班牙>P.D.O. Utiel Requena
年份2012
葡萄品種50% Tempranillo、50% Cabernet Sauvignon
酒精濃度13.5%
酒色紅寶石色澤
國際評分Concours Mondial de Bruxelles, 2015 銀牌獎

International Wine Guide Spain 2015 銀牌獎

品飲筆記

特色風味成熟的黑莓醬果香氣混合香草、甘草等,呼吸後散發出烤麵包與巧克力的氣息,層次綿疊,口感集中,餘韻悠長美好。
搭配餐飲

更多產品資訊

品種
產區
酒莊

Bodegas MITOS密陶斯酒莊是一間由古老酒莊改建而成的新現代西班牙酒莊,酒莊不斷引進最先進的葡萄培植和釀酒技術,使葡萄酒的品質得到大大的提升。酒莊的葡萄園位於西班牙Valencia瓦倫西亞產區內的P.D.O. Utiel Requena烏代爾-雷格納,為知名的西班牙法定葡萄酒原產地,該產區的葡萄酒釀酒文化已有2700年歷史,目前以生產高品質葡萄酒聞名,也經常獲得世界各地酒評的良好評譽。釀造高品質的葡萄酒與訂定合理親民的價格是Bodegas MITOS密陶斯酒莊主要的經營理念。目前除了出口歐洲之外,也逐漸的拓展至美國、加拿大和亞洲各地。