格蘭利威Nadurra Trumph 16年 1214E原酒 單一純麥威士忌

Scotland Glenlivet Nadurra 16 Year Old 1214E Speyside Malt Scotch Whisky

“格蘭利威16年原酒 – Nadurra乃蘇格蘭方言蓋爾語”自然之意”,是格蘭利威酒廠在全世界的第一支原酒。

懂得品味威士忌的鑑賞家都知道,原酒Cask Strength直接自橡木桶中裝瓶,不加水稀釋,具有最能展現酒品自然原味的珍貴特點。

格蘭利威16年原酒並以回歸威士忌原始風貌的非冷凝過濾法保留最完整的原酒風味,將帶領國內消費者體驗原味覺醒的純粹感動。 這些全新的特質,使格蘭利威16年原酒不僅傳承格蘭利威單一純麥起源的優異品質,更為格蘭利威開創單一純麥的新品味格局。

原價:元  特價:元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱格蘭利威Nadurra Trumph 16年 1214E原酒 單一純麥威士忌
(Scotland Glenlivet Nadurra 16 Year Old 1214E Speyside Malt Scotch Whisky)
年份
國家蘇格蘭 斯貝塞
酒精濃度60.2%
酒色
適飲溫度
國際評分

品飲筆記

特色風味香氣:清新自然,飽滿多變,絕妙融合果香與香草氣味,多層次的香氣中,包含了檸檬果肉與青蘋果味,洋茴香則巧妙點綴帶出卓然清新感受,再由胡桃味提出濃郁乳香。

口感:沁心開胃的口感,濃郁綿密的舌尖感受,帶來味蕾的絕妙挑逗,卻沒有酒精的炙熱燙舌,香草糖漿、煮過的桃子味、白巧克力、茴香、薑糖味的繽紛感受層層綻放,帶來滿滿的滋潤感。

餘味:不甜、純淨。清新的茴香、帶點橘皮和薑味、清爽的餘韻,持久縈繞。

搭配餐飲

更多產品資訊

產區

蘇格蘭-斯貝塞 

其實無論是從地理位置上看還是從威士忌的風格上看,斯貝塞更像是高地產區的一個子產區。斯貝塞雖然面積不大,但是卻集中了蘇格蘭一半以上的蒸餾廠,比包圍它的高地產區要多很多,而且在風格上也更具多樣性,該產區所出產的威士忌可以說是蘇格蘭威士忌的精髓所在。

斯貝塞威士忌通常都具有非常豐富多變的香氣,整體上可以將其風格分為兩種。第一種是酒體輕盈帶有青草味的威士忌,如格蘭威特(Glenlivet)威士忌;

第二種是口感豐厚甜潤,頗像雪利酒的威士忌,如麥卡倫(Macallan)威士忌。