彼雄男爵二軍紅葡萄酒

Les Tourelles de Longueville

Raoul de Pichon-Longueville 於1851年建立了現有的城堡。
Chateau Pichon-Longueville在Raoul de Pichon Longueville卓越經營之下,在1855年波爾多的分級制度中被評為二級酒莊

1987年,AXA Millésimes集團買下了Chateau Pichon-Longueville,大手筆重整了1851年建立的莊園並增添了現代化的釀酒設備,現已成為Pauillac 產區的頂尖酒莊。

原價:元  特價:元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱彼雄男爵二軍紅葡萄酒
Les Tourelles de Longueville
年份2010
國家法國
酒精濃度13.5%
酒色深紅色
適飲溫度15-18
國際評分Wine Spectator 90

品飲筆記

特色風味迷人並適合現在飲用的白葡萄酒,具有新鮮的水果香味,而梨子的味道尤其明顯。入口後有些許薄荷的清新感覺,酸度爽口適中,尾韻圓潤
搭配餐飲海鮮或白肉料理

更多產品資訊

品種

品種:梅洛Merlot

如果市佔率最高的是最有個性的小夥子卡本內蘇維濃

那市佔率第二名的就是早熟的好好先生梅洛!

擁有豐沛的新鮮水果香氣、不明顯的澀味,還有討喜的酒紅色,就連剛接觸葡萄酒的人,也很少會討厭它。

這樣的特色常被釀酒師拿去跟酒體較強壯、色味較重的葡萄品種做搭配,混合釀造出既討喜又能陳年 的葡萄酒。

產區

法國 >波爾多 Pauillac

波爾多葡萄園的特色是它們以城堡為中心,葡萄環繞著城堡的周圍種植。

Pauillac是最精華的產區,五大酒莊有3家在此,Chateau Lafite、Chateau Latour、Chateau Mouton-Rothschild,總共有18家列級酒莊。

酒莊