法國 貝爾莊園紅酒

Chateau Villa Bel Air

位於格拉夫產區核心的Château Villa Bel-Air建於18世紀,酒堡外表形似義大利莊園別墅,其內部裝潢甚至被列為「法國國家歷史遺產」。

Jean-Michel Cazes在1988年買下Château Villa Bel-Air,目前園區佔地50公頃,土壤上覆蓋有大量的礫石,底層則是帶有鐵質的石灰岩黏土。

釀酒品種為50% Merlot、40% Cabernet Sauvignon、10% Cabernet Franc,浸皮萃取時間較長(20天),經12個月全新法國橡木桶陳年。

原價:1350元  特價:1080元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱法國貝爾莊園紅酒
Chateau Villa Bel Air
年份2011
國家法國
酒精濃度13%
酒色紫紅酒色
適飲溫度18
國際評分

品飲筆記

特色風味聞有紫羅蘭、熟美紅漿果以及香草氣息,結構佳,酒體豐潤,單寧甜熟。
搭配餐飲燉牛膝、烤羊腿、法式紅酒鴨胸

更多產品資訊

品種

品種:梅洛( Merlot)

如果市佔率最高的是最有個性的小夥子卡本內蘇維濃,那市佔率第二名的就是早熟的好好先生梅洛。

擁有豐沛的新鮮水果香氣、不明顯的澀味,還有討喜的酒紅色,就連剛接觸葡萄酒的人,也很少會討厭它。

這樣的特色常被釀酒師拿去跟酒體較強壯、色味較重的葡萄品種做搭配,混合釀造出既討喜又能陳年的葡萄酒。

產區

法國 >波爾多Bordeaux

法國最經典的頂級酒產區

波爾多所在的整個吉隆特省幾乎投入了葡萄酒的生產,吉隆特省取名字該區第一大河。

佔波爾多產量最大的波爾多和優質波爾多這兩個法定產區(AOC)也是全法產量以及種植面積最大的法定產區。

酒莊