百富15年單一雪莉桶純麥威士忌

Scotland Balvenie 15 Year Old / Single Barrel / Sherry Cask

百富15年單一雪莉桶不僅擁有雪莉桶特有的香甜風味,更延續非冷凝過濾處理(non chill-filtered),酒精濃度47.8%,保留了威士忌的原始風味。

此外每一個雪莉酒桶裝出的威士忌,也都如百富首席調酒師David Stewart所描述:“儘管威士忌蒸餾與陳年的方式相同,每一橡木桶中的金黃酒液仍藏有微妙的蜂味變化,而這些神秘有趣的細微差異正是製作以及收藏威士忌最迷人之處”。

原價:元  特價:元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱百富15年單一雪莉桶純麥威士忌
(Scotland Balvenie 15 Year Old / Single Barrel / Sherry Cask)
年份
國家蘇格蘭斯貝塞
酒精濃度47.8%
酒色
適飲溫度
國際評分2014國際葡萄酒烈酒競賽(IWSC)卓越銀牌

品飲筆記

特色風味聞香:豐富而細緻的橡木香甜及辛料香氣。

口感:滑順乾果層疊輕柔的堅果味,帶有濃厚且多層次的水果香甜。

餘韻:悠長的雪莉甜酒味。

搭配餐飲

更多產品資訊

產區

蘇格蘭-斯貝塞 

其實無論是從地理位置上看還是從威士忌的風格上看,斯貝塞更像是高地產區的一個子產區。斯貝塞雖然面積不大,但是卻集中了蘇格蘭一半以上的蒸餾廠,比包圍它的高地產區要多很多,而且在風格上也更具多樣性,該產區所出產的威士忌可以說是蘇格蘭威士忌的精髓所在。

斯貝塞威士忌通常都具有非常豐富多變的香氣,整體上可以將其風格分為兩種。第一種是酒體輕盈帶有青草味的威士忌,如格蘭威特(Glenlivet)威士忌;

第二種是口感豐厚甜潤,頗像雪利酒的威士忌,如麥卡倫(Macallan)威士忌。