納帕山谷卡本內蘇維翁紅酒

Napa Ridge Napa Valley Cabernet Sauvignon

Bronco 布朗科葡萄酒公司為全美第四大葡萄酒集團,其下擁有 Napa Ridge、Coastal Ridge、Harlow Ridge 等 40 多種品牌,Bronco 葡萄酒集團在加州擁有 30,000 英畝的葡萄園,一年約可釀造兩仟萬箱的酒。釀造高品質且價格合理的加州酒供消費者飲用,並使葡萄酒能夠於任何場合、氣氛與環境中被飲用,是 Bronco 布朗科葡萄酒集團釀酒之終旨。

原價:1600元  特價:1280元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱納帕山谷卡本內蘇維翁紅酒
Napa Ridge Napa Valley Cabernet Sauvignon
產區美國>Napa Valley
年份2016
葡萄品種86% Cabernet Sauvignon
7% Ruby Cabernet
3% Cabernet Dorsa
4% Proprietor’s Blend
酒精濃度13.5%
酒色紫紅寶石的色澤閃閃動人
國際評分

品飲筆記

特色風味夾雜著溫暖的漿果、櫻桃、橄欖、紫羅蘭花香的迷人香氣,優雅奔放。具有甜美柔軟、成熟圓潤的質感,口感平衡,包裹著淡淡的香草及煙燻氣息,豐滿但不失清爽的風味在味蕾上交疊,結構美麗和諧,餘味悠長。
搭配餐飲中式滷蹄膀、煎烤菲力牛排與半硬質乳酪等

更多產品資訊

品種
產區
酒莊