美國可倫峰馬堂坡卡本內蘇維翁紅葡萄酒

Columbia Crest H3 Cabernet Sauvignon

H3系列的葡萄來自Horse Heaven Hills ─ 20多年前,這裡是可倫峰酒莊的故鄉及精神支柱所在;憑藉著創新的釀酒技術和對葡萄園的深入了解,H3系列酒款完整捕捉到了Horse Heaven Hills的風土特性,一杯一世界,遍地黃沙旁乍現的綠洲卻有著更集中、純粹的動人口感。
葡萄採收後壓榨,但保留20%完整的果實一同帶皮發酵6-10天;加入多種酵母發酵以增加酒體的複雜度、並在不鏽鋼桶及橡木桶中進行二次乳酸發酵,以獲得圓潤的果酸和清新果香。

原價:元  特價:元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱美國可倫峰馬堂坡卡本內蘇維翁紅葡萄酒
Columbia Crest H3 Cabernet Sauvignon
年份2013
國家美國-華盛頓州 Washington
酒精濃度14.5%
酒色
適飲溫度18-20
國際評分 San Francisco International Wine Competition – 銀牌

品飲筆記

特色風味這款風韻強勁、酒體中等的卡本內紅酒表現出了強而有力的櫻桃香氣和紅玫瑰花辦映像,但柔中帶剛的風格透出些許的土壤氣息、礦石味以及濃郁的黑莓果香,在尾韻時匯集轉變成柔順、帶有可可風味的尾韻。
搭配餐飲黑胡椒牛柳、義大利肉醬麵

更多產品資訊

品種

品種:卡本內蘇維濃 (Cabernet Sauvignon)

原產於法國,卡本內蘇維濃現在已經是世界上種植面積最廣的葡萄品種之一,若你走進超市或附近的酒類專賣店隨便一抓,幾乎都是卡本內蘇維濃!

它的特色是果皮厚實、晚熟,因此單寧強勁、酒體飽滿,在年輕的波爾多酒中,口感生澀,可以嘗到如青筋與肌肉糾結再一起的酸澀感。但從另一個方面看,卡本內蘇維濃耐久藏,陳年後口感會變得柔順濃郁,多層次的果香與煙燻香等更是讓人驚艷,因此它有紅酒葡萄之王號稱

產區

美國>華盛頓州 (Washington)

屬副熱帶濕潤氣候,氣候溫和、四季分明。該州位於北緯46度,葡萄生長期的每天平均日照時間達17個小時。充足的陽光可使葡萄得以充分的生長和成熟,而當地寒涼的夜晚又能使果實自然酸度得以較高的保留,從而釀造的酒擁有豐腴的香氣與味道,且結構均衡。

華盛頓州葡萄酒產業相對較年輕,但目前已經成為美國第二大葡萄酒產區,產品中不乏出色的葡萄酒。

酒莊