美國羅伯蒙岱維酒莊特選-黑皮諾紅酒

POBERT MONDAVI, PRIVATE SELECTION PINOT NOIR

羅伯•蒙岱維酒莊在1966年由Robert G. Mondavi先生及家族所建立,位於加州那帕山谷的中心地帶,是世界上最現代化的酒莊之一,也早已成為加州葡萄酒的代名詞。自成立以來,Robert G. Mondavi先生致力於酒質上的研究開發,他本身和工作人員均與加州州立大學的酒質學葡萄栽培科技密切合作,研習最新的葡萄酒釀造技術和技巧。

酒莊在那帕山谷佔地約1500英畝,有三個不同的葡萄園,果園腹地廣大提供葡萄充足的生長環境條件。羅伯•蒙岱維家族自20年前推出自然栽種方式和環境保護措施,無論是在水的節約使用或是化學藥劑的減量都採取嚴格把關。

原價:元  特價:元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱美國羅伯蒙岱維酒莊特選-黑皮諾紅酒
POBERT MONDAVI, PRIVATE SELECTION PINOT NOIR
年份2016
國家美國-加州 California
酒精濃度15%
酒色
適飲溫度16-18
國際評分

品飲筆記

特色風味中央海岸產區的涼爽氣候,結合葡萄園排水良好的土壤結構,使得黑皮諾得已緩慢的成熟生長,發展出複雜、誘人的風味,這支酒呈現出黑皮諾最經典的苺果與香料氣味,柔順、絲滑的質感、生動又優雅的口感。
搭配餐飲烤鮭魚、草本烤香雞、烤火腿及一些清淡的豬肉和鴨肉一起飲用

更多產品資訊

品種

品種:黑皮諾 (Pinot Noir)

卡本內蘇維濃與黑皮諾,可說是在天平上的兩端。黑皮諾是個體弱多病的葡萄,能適應的產區不多,但釀造出的葡萄酒口感細緻優雅,尤其是在法國勃根地(Burgundy),那鮮明、多層次的水果香與細緻的酒體,讓人回味不絕,無法忘懷。

產區

美國>加州 (California)

若你抱持著加州只有廉價的金粉黛(Zinfandel)釀造的葡萄酒,我們建議你先看看電影”戀戀酒鄉”,由真實故事改編,美國酒打敗法國酒的故事!

充滿陽光的加州,在果實大顆,充滿果香的品種上的成就最高。即使是給人印象嬌弱的黑皮諾,到了加州,也沾染了這裡的陽光氣息,變得十分有朝氣!

酒莊

亞佛‧格拉帝 香檳 ALFRED GRATIEN