若林封印珍藏系列山吉優維烈紅酒

Zonin Seal Collection Sangiovese

濃郁而豐盛的紅色水果香氣中混合了異國香料的優雅氣息,結構紥實,單寧絲滑柔軟,口感鮮活而帶有芬芳的花香,餘韻綿長。

原價:680元  特價:540元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱若林封印珍藏系列山吉優維烈紅酒
Zonin Seal Collection Sangiovese
產區義大利>Maremma Toscana
年份2017
葡萄品種100% Sangiovese
酒精濃度13%
酒色明亮的紅寶石色澤
國際評分

品飲筆記

特色風味濃郁而豐盛的紅色水果香氣中混合了異國香料的優雅氣息,結構紥實,單寧絲滑柔軟,口感鮮活而帶有芬芳的花香,餘韻綿長。
搭配餐飲這支優雅的全能酒款可與冷盤,燒烤,燉肉及辦熟成乳酪等多種食物完美搭配。

更多產品資訊

品種
產區
酒莊

Casa Vinicola Zonin 若林葡萄酒公司於西元 1821 年由 Giobatta Zonin 先生所創立,至今已歷經七個世代。公司位於靠近威尼斯的 Gambellara,原以生產天然氣泡酒的小型葡萄酒釀造廠為主。一直以來 Casa Vinicola Zonin 若林葡萄酒公司和這片土地有著很深厚的情感,他們相信『每個地區都有其特殊的傳統和風格釀酒法』,這個概念啟發了 Zonin 若林葡萄酒公司去找尋”優質葡萄園”進而去生產最能表現當地特色的優質酒。目前已擁有 11 家酒莊分佈於義大利全國各地(Veneto, Friuli, Piedmont, Lombardy, Tuscany, Puglia 及 Sicily ),合計總面積超過 3,000 公頃。成為義大利最大酒廠和歐洲最大的私人葡萄酒公司。
讓消費者喝到經濟實惠品質良好的酒是 Zonin 若林葡萄酒公司一貫的理念,為提升葡萄酒釀造品質及提供優質葡萄酒給消費者飲用,Zonin 若林葡萄酒公司擁有歐洲最大的技術團隊,運用其釀酒經驗與技術,使得 Zonin 若林葡萄酒公司所釀造的葡萄酒具高水準的表現。