路森博士酒莊衛恩莊園精選麗絲玲甜白酒

Dr.Loosen Wehlener Sonnenuhr Riesling Kabinett

要喝Riesling,就會想起德國白酒的榮耀- DR. LOOSEN 路森博士酒莊,這是目前萊茵河流域Mosel地區少數仍舊堅持傳統,以頂尖葡萄園裡所種出最好的Riesling葡萄來釀造白酒的酒廠,Riesling在Mosel地區享有完美條件的土壤和氣候條件,因此能夠產出獨特地區風格的德國白酒。路森家族於萊茵河流域Mosel地區種植葡萄來釀酒已經二百年,莊主Ernst Loosen 1988年接手後開始停施化學肥料及減產以降低葡萄樹生長期間的人力與技術干預,然而最重要的是,他轉向溫和的地窖做法,使葡萄酒靠著自然的力量發揮到淋漓盡致,因此獲獎無數。

《特級葡萄園(Grand Cru)》Wehlener Sonnenuhr衛恩莊園

本區地形極為陡峭,而起充滿板岩。直接位於莫塞爾河岸邊,生產出世界上最優雅、風味最佳的白葡萄酒,灰藍色的板岩賦予葡萄酒美妙而清爽的酸度與有如成熟水蜜桃般的香味,兩者均勻的調合,造就出本酒莊裡風味最迷人的葡萄酒。

原價:1050元  特價:840元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱路森博士酒莊衛恩莊園精選麗絲玲甜白酒
Dr.Loosen Wehlener Sonnenuhr Riesling Kabinett
產區德國>Mosel
年份2016
葡萄品種Riesling
酒精濃度8.0%
酒色
國際評分

品飲筆記

特色風味成熟的水蜜桃香氣給予新鮮活潑的口感,清爽純淨的酸度,悠長的餘韻,皆來自灰藍色板岩的獨特魅力,得以釀製出風味迷人的葡萄酒。
搭配餐飲百搭,單喝也很棒

更多產品資訊

品種
產區
酒莊