奔富庫濃格希哈紅酒

Penfolds Koonunga Hill Shiraz

自1976年以來,Koonunga系列一直以平易近人的價格、超乎水準的表現深受大眾喜愛;保有奔富的釀酒哲學、體現秉持的“奔富品質標章”,完美結合果實果味和橡木桶特性。
奔富前首席釀酒師庫濃格創始人,唐.迪特說:“Koonunga Hill 從不讓人失望。在好的年份里,它會帶來意想不到的驚喜。“
葡萄主要來自於酒廠位於南澳的頂級葡萄園,包括WrattonbullyBordertown、Barossa Valley、Padthaway、Clare Valley 、Coonawarra。
經舊的美國橡木桶及法國橡木桶中熟成10個月。

原價:880元  特價:700元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱奔富庫濃格希哈紅酒
Penfolds Koonunga Hill Shiraz
產區澳洲>南澳
年份2016
葡萄品種100%Shiraz
酒精濃度14.5%
酒色
國際評分

品飲筆記

特色風味希哈葡萄帶來的明顯辛香料氣息,給人強勁的第一印象;類似日式鹹海苔醬的醬香和海草的氣候隨後跟上,稍縱即逝的打火石礦物味和煙硝風味穿梭在紅色漿果香氣中,形成層次多變的芬芳。
酒體中等,單寧有力而細緻,在吞下的瞬間回扣住味蕾、帶出具爆發力的絕佳尾韻。
搭配餐飲辣味義大利香腸、豆醬牛肉

更多產品資訊

品種
產區
酒莊