安珀夫人傳統法白中白氣泡酒

Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut Méthode Traditionnelle

法國布根地地區首屈一指的氣泡酒品牌,生產齊全的氣泡酒,

市占率高達當地的4成以上,儼然為布根地氣泡酒的最大製造商;酒莊擁有Burgundy 250 公頃的葡萄園區,其橫跨6個不同的風土條件,皆以環境永續的方式來經營。19 世紀末,創始人 Marie Ambal 安柏夫人年輕時嫁給了一位巴黎的銀行家,在丈夫過世之後,她回到了家鄉 Rully投靠販售布根地葡萄酒為業的哥哥;因而接觸香檳釀造法且對其產生了興趣。1898年,她開始經營自己的酒莊,釀製香檳釀造法的紅白汽泡酒,因為品質好且價格合理,受到廣大好評。

1908 年-贏得第一面金牌,Veuve Ambel 立即成為消費者心目中指標品牌。

1975 年-改良傳統的汽泡酒獲得了AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) 法定產區認證。

如今,集團由第6代家族成員經營,其所生產的氣泡酒為每個布根地的風土注入了獨特的特色,酒莊注重品質標準也受到世界的認同及多項認證;以其先進的生產設備經過 IFS 和 BRC 的認證,部份酒款來自有機農業AB認證。在代代相傳的過程中,核心價值總是把品質與環境友善擺在第一位,Veuve Ambel 安柏夫人氣泡酒儼然已經成為法國香檳區以外,以傳統方法釀製高品質氣泡酒的代名詞!

原價:640元  特價:512元

運費:160 元/六瓶以上免運費

產品介紹

名稱安珀夫人傳統法白中白氣泡酒
Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut Méthode Traditionnelle
產區法國>Burgundy
年份NV
葡萄品種Airén、 Ugni Blanc
酒精濃度11.5%
酒色明亮的金黃色
國際評分

品飲筆記

特色風味散發白色花朵細緻而強烈的香氣,洋溢成熟的柑橘皮、蜂蜜和礦物味。清淨偏干且清新的口感,充滿成熟帶核水果及檸檬的香氣,迷人的尾韻帶有礦物氣息。
搭配餐飲適合搭配有醬汁的海鮮或雞肉料理。

更多產品資訊

品種
產區
酒莊